Envie de mettre la main à la pâte, d’apprendre en toute simplicité les petits trucs et astuces pour cuisiner ?
Chez Ikéa, il y a toujours des nouveautés que l'on a envie d'acquérir, toujours de idées à prendre au niveau déco ou art de vivre, mais il y a aussi, toujours quelque chose à apprendre, notamment lors d'ateliers gratuits qui sont organisés régulièrement et accessibles grâce à la carte ikéa family.
Cette fois-ci, c'est un atelier culinaire qui est proposé: une occasion de découvrir comment cuisiner le saumon, une spécialité suedoise, de manière originale, en entrée et en un plat principal, succulant et raffiné, pour terminer par la dégustation de nos préparations. Une belle découverte ! Le chef Ikéa nous propose une cuisine pratique et ludique pour débutants et amateurs, des cours de cuisine vraiment sur mesure.
C'est avec mon fils Steve, qui s'est d'ailleurs beaucoup appliqué, que j'ai participé à l'aventure. Une expérience des plus agréable, une découverte de saveurs inédites, grâce au chef Ikéa qui a su, avec beaucoup de passion, partager un peu de son savoir.
Le chef nous livre ses secrets !
Après l'effort, le réconfort: on déguste nos préparations accompagnées d'un petit vin blanc de la boutique suedoise.
En bref, Ikéa a offert un petit cours de cuisine de qualité et très convivial.
Alors, vite , n'hésitez pas et venez participer aux cours de cuisine proposés par votre Ikéa !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire