mercredi 29 avril 2015

Pâte à gâteau Herta: un excellent rapport qualité - temps !





Faites des heureux à la maison grâce à cette pâte à gâteau prête à l'emploi.

Gâtez et épatez vos invités en leur proposant un buffet appétissant et gourmand,...

Devenez, le temps d'un instant, une véritable Brie Van de Kamp.



... mais sans pour autant passer des heures en cuisine !




Avant de commencer, on allume le four à 180°C (210° pour les fondants). On beurre et on farine le moule, et l'action la plus délicate est de verser le contenu du sachet, la préparation Herta, dans le moule. 
Il ne reste plus qu'à bien suivre les instructions: 
20-25 minutes au four. 
5 minutes avant la fin de la cuisson on recouvre de papier aluminium et on ré-enfourne. 

Il suffit de laisser refroidir, démouler, décorer (ou passer cette étape) et déguster avec plaisir !



Cake Moelleux au citron




glaçage:
250g sucre glace
1 blanc d'oeuf
demi-citron 

On démoule le gâteau et on prépare le décor. 

Un glaçage au citron est une idée simple. On mélange le sucre glace en y ajoutant un blanc d'oeuf, à la spatule et non au fouet, c'est important pour obtenir la bonne consistance, on ajoute le jus d'un demi citron en continuant de remuer. Si le glaçage est un peu trop épais on rajoute un peu de citron (pas d'eau). et on l'étale sur le gâteau encore chaud, ainsi il figera presque tout de suite. On peut aussi saupoudrer le glaçage avec des amandes effilées légèrement grillées. 
Ou, pour simplifier, on peut aussi juste saupoudrer de sucre glace. On peut tout imaginer, et tout tenter. Pâte à sucre, chocolat,... il suffit de laisser libre court à son imagination. 

Cake Marbré





Fondant au Chocolat



😋👌


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